I crostini di pane in friggitrice ad aria sono un ottimo snack, senza bisogno di esser fritto diventa leggero e saporito.
Se non avete ancora assaggiato dei buoni crostini di pane in friggitrice ad aria, dovete assolutamente rimediare. Si tratta di una ricetta semplice e veloce, ma comunque molto gustosa. L’ingrediente principale è il pane, che dovete tagliare a cubetti; ci raccomandiamo a non prendere un pane troppo duro, perché potrebbe risultare difficile da mangiare. Per renderlo squisito, potete condirlo con olio di oliva e altre spezie a piacere. La cottura in airfyer, poi, lo rende irresistibilmente croccante.
Insomma, se non vedete l’ora di provarli, passiamo subito in cucina!
Preparazione della ricetta per i crostini di pane in friggitrice ad aria
- Prima di cominciare, procuratevi del pane raffermo dalla buona consistenza, perché non deve essere troppo duro.
- Tagliatelo a fette e, poi, a cubetti, cercando di dare a tutti le stesse dimensioni.
- Trasferite i cubetti di pane in una ciotola abbastanza capiente.
- A questo punto, conditeli con l’olio di oliva, versandolo a filo.
- Insaporite con un pizzico di sale e con delle spezie a piacere; noi, ad esempio, abbiamo utilizzato del rosmarino e la salvia essiccata.
- Mescolate il tutto, per distribuire in maniera omogena i sapori e condire completamente ciascun cubetto.
- Successivamente, passate alla cottura; versate i cubetti di pane nel cestello forato della friggitrice ad aria.
- Chiudete e fate cuocere a 200°C per 3 o 4 minuti; nel frattempo, scuotete il cestello per un paio di volte, così da redistribuire i pezzi e ottenere una cottura più omogenea.
- Al termine, potete farli raffreddare, prima di gustarli.
Conservazione
I crostini di pane fatti in airfryer sono uno snack delizioso, adatto per grandi e piccoli. Se avanzano potete conservarli alcuni giorni in un sacchetto di carta.
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