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In cucina con Friggy e la saporita zucca in agrodolce in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy e la saporita zucca in agrodolce in friggitrice ad aria

Prepariamo la buonissima zucca in agrodolce cotta in friggitrice ad aria, condita con solo ingredienti genuini e saporiti.

L’abbiamo gustata in tantissimi modi, ma così buona mai. La zucca in agrodolce in friggitrice ad aria è un prodotto tipico molto sfizioso e genuino da mangiare in compagnia. L’ingrediente principale è un prodotto caratteristico della stagione autunnale, presente in quasi tutti i migliori piatti che si possono preparare in questo periodo. Con questa ricetta, potete servire la zucca in modo gustoso e genuino; il condimento si realizza con aceto, zucchero e poco altro. Con la sua bontà rustica, questo piatto riuscirà a deliziare tutti.

Preparazione della ricetta per la zucca in agrodolce in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, dovete pulire la zucca. Quindi, tagliatela a metà.
  2. Ripulite tutto l’interno dai semi e i filamenti, poi staccate la buccia dalla polpa.
  3. A questo punto, tagliate la polpa a fette e, poi, se preferite in pezzi più piccoli.
  4. Mettete la polpa di zucca in una ciotola e insaporitela con un po’ di sale e con il pepe.
  5. Aggiungete l’aglio tritato, oppure quello in polvere, il rosmarino e anche un filo di olio d’oliva.
  6. Una volta fatto, trasferite il tutto nel cestello della friggitrice ad aria, per passare alla cottura.
  7. Potete cuocere la zucca a 175°C per 25 minuti.
  8. Verso la fine della cottura, versate lo zucchero semolato in una ciotola capiente e aggiungete l’olio.
  9. Unite anche l’aceto, l’acqua e dei ciuffetti di rosmarino fresco.
  10. Insaporite con il pepe e mescolate il tutto, prima di lasciar riposare il composto per vari minuti.
  11. Quando la zucca è pronta, trasferitela in un recipiente da portata, per farla raffreddare.
  12. Successivamente, potete condirla con il miscuglio preparato a base di zucchero; quindi, servitela.

Conservazione

La zucca in agrodolce cotta in friggitrice ad aria è un secondo piatto autunnale facile e veloce da fare. Potete conservarla in un contenitore per 2 giorni circa.


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