Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: la ricetta degli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria è facile e velocissima

In cucina con Friggy: la ricetta degli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria è facile e velocissima

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria, in pochi minuti.

Se cercate un’idea pratica e veloce per presentare a tavola un secondo piatto a base di pesce, ecco la ricetta per gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria. Si tratta di una ricetta molto semplice e pronta in pochi minuti. Inoltre, è adatto anche se servito come antipasto. La lista di ingredienti è breve e il principale sono i gamberi, che dovete pulire e condire con pochi sapori. Inoltre, una leggera quantità di pangrattato rende più croccante il tutto.

Preparazione della ricetta per gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, dovete pulire i gamberi freschi.
  2. Togliete la teste, le zampette e il carapace.
  3. Con l’aiuto di un coltellino estraete anche il filamento scuro interno alla polpa. Ricordate, però, di lasciare la codina e, infine, di lavarli.
  4. In un piatto, versate il pan grattato, il rosmarino e 1 spicchio d’aglio tritato.
  5. Aggiungete anche un filo di olio di oliva e, in ultimo, insaporite con sale e pepe.
  6. Procuratevi degli spiedini lunghi, poi cominciate a passare ciascun gambero nella panatura.
  7. Man mano che sono impanati, infilzateli allo stecco.
  8. Quando gli spiedini sono pronti, posizionateli nel cestello della friggitrice.
  9. Spuzzate un po’ di olio e procedete con la cottura. Fate cuocere a 200°C per 8 minuti; a metà cottura, ricordate di girare ogni spiedino.

Conservazione

Gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria sono un ottimo piatto a base di pesce, buono per qualsiasi occasione. Se avanzano, potete conservarli in frigo per 2 giorni, in un contenitore ermetico.


0/5


(0 Reviews)



Ricette12 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette14 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette16 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette17 ore ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette1 giorno ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette2 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette3 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...