Natale è passato da appena qualche giorno e le nostre attenzioni sono tutte per Capodanno.
Ovviamente la nostra domanda è: cosa cucinare?
E nello specifico, quali sono i migliori antipasti per Capodanno?
Una ricca varietà di antipasti è in genere molto apprezzata dai commensali . Si potrebbe persino optare per una carrellata di antipasti (alcuni si possono preparare il giorno prima rendendovi più facile questo compito, oppure ci si può persino organizzare perché in una cena tra amici ciascuno porti qualcosa) e poi completare il menù con un primo (o due assaggi di primo) ed un dolce per finire.
Se, invece, pensate serva anche un secondo piatto, rinunciando ad un antipasto, ecco alcune idee sia di carne che di pesce.
Ed ora vediamo insieme una selezione di antipasti per Capodanno che potete preparare per il cenone del 31 oppure per il pranzo del primo gennaio, scegliete i vostri preferiti, quelli che vi piacciono di più e che meglio si sposano con le altre portate.
Antipasti per Capodanno
- Antipasto all’italiana
- Albero di Natale salato
- Verdure pastellate
- Involtini di salmone e insalata russa
- Capesante gratinate
- Caponata di zucca gialla
- Flan di topinambur con salsa di acciughe
- Gnocco fritto
- Insalata natalizia con salmone
- Tomini in crosta
- Cantucci al gorgonzola
- Primosale fritto
- Strudel con gorgonzola e salame
- Fagottini di pasta fillo con verdure e mozzarella
- Funghi champignon fritti in pastella
- Cozze fritte
- Involtini di zucchine salmone e Philadelphia
- Pasta sfoglia con zucchine e scamorza
- Cestini di pasta frolla ripieni salati
- Polpette di salmone e zucchine
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