Seguici su

Dolci

La ricetta delle rose del deserto per la colazione

Una ricetta semplice per un dessert gustosissimo: le rose del deserto, fragranti biscotti con i cereali da accompagnare al tè del pomeriggio o da sgranocchiare in compagnia della famiglia!

rose del deserto

Le rose del deserto sono dolcetti buonissimi e golosi che mettono tutti d’accordo, sono morbidi dentro e croccanti fuori e si possono fare con i corn flakes che più vi piacciono o che dovete consumare. Le rose del deserto sono perfette da gustare a colazione, ma anche a merenda o come dolce di fine pasto, provatele anche voi e vedrete che li rifarete più e più volte.

Ingredienti

    2 uova
    75 gr di zucchero
    100 gr di burro fuso
    50 gr di fecola di patate
    100 gr di farina di mandorle
    1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico di sale
    corn flakes per rivestire i biscotti
    zucchero a velo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193612/barrette-corn-flakes-e-cioccolato-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, mescolatele a lungo e poi aggiungete il burro fuso e il sale. Unite la fecola, il lievito e la farina di mandorle e mescolate tutto fino ad avere un composto omogeneo. Formate delle palline e poi passatele in una ciotolina con i corn flakes, pressate un po’ per farli aderire.

Disponete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare e poi decorate le vostre rose del deserto con abbondante zucchero a velo.



Ricette55 minuti ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette19 ore ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette20 ore ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...

Ricette22 ore ago

Pizza Sorbillo: la ricetta napoletana a casa vostra

Dalle mani del pizzaiolo più famoso al mondo a casa vostra: ecco tutti i passaggi per preparare la pizza Sorbillo....

Ricette24 ore ago

Tagliata in friggitrice ad aria

Perfetta per un secondo informarle e ricco di proteine, la tagliata in friggitrice ad aria è semplice da preparare qualsiasi...

Ricette1 giorno ago

Pasta alla Paolina

Intraprendiamo un goloso viaggio alla scoperta della pasta alla Paolina, una ricetta tradizionale siciliana preparata in due diverse varianti. ‘A...

Ricette1 giorno ago

Tiramisù alle fragole

La ricetta del tiramisù alle fragole è perfetta quando volete concedervi un peccato di gola. Vediamo insieme come realizzare questo...

Ricette2 giorni ago

Pasta con asparagi selvatici

Semplice e dal sapore d’altri tempi, la pasta con asparagi selvatici è un primo perfetto per la primavera che si...

Ricette2 giorni ago

Pane cafone

Lunga lievitazione, lievito madre, impasto rustico e alveolato cotto in forno a legna: ecco le caratteristiche del pane cafone, il...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato bianco e wafer

Il salame di cioccolato bianco con i wafer è un dolce facile e veloce da preparare, perfetto per la merenda dei...

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle di nonna Pina

Dopo aver sentito a lungo la canzone è arrivato il momento di prepararle: stiamo parlando delle mitiche tagliatelle di nonna...

Ricette3 giorni ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...