La ricetta dei pancake con il Bimby è ideale per chi è alla ricerca di una prima colazione facile e veloce da preparare.
I Pancake sono un dolce sfizioso, perfetto per la prima colazione, ma ottimi anche come spuntino di metà pomeriggio.
Si possono servire con sciroppo di acero, marmellata, crema al cioccolato spalmabile, ma anche accompagnati a vari gusti di gelato o con fragole, mirtilli, frutti di bosco.
La ricetta classica è qui: Pancake, la ricetta facile e veloce
Noi oggi vediamo come prepararli con il Bimby per far ancor più in fretta.
Ingredienti della ricetta dei pancake dolci con il Bimby
Ecco la lista ingredienti per preparare i pancake con il Bimby:
- 220 g di farina
- 300 g di latte
- 15 g di burro
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 1/2 bustina di lievito
Preparazione della ricetta dei pancake con il Bimby
Ed ora vediamo come preparare i nostri pancake dolci con il Bimby.
Mettete il burro nel boccale del Bimby, 70 gradi velocità 1 per 1 minuto.
Aggiungete il latte, l’uovo, la farina, il lievito e lo zucchero e fate andare a velocità 6 per 30 secondi.
Con la funzione spatola impastate per 5 secondi a velocità 6.
Il vostro impasto è ora pronto, non resta che cuocere i pancake.
Fate scaldare una padella antiaderente, imburratela e versate un mestolo di impasto per formare dei dischi.
Cuocete i pancake per un minuto per parte.
Ripetete l’operazione finché non avete finito l’impasto.
Impilate i pancakes uno sull’altro e serviteli dopo averli fatti intiepidire qualche minuto e guarniti.
La ricetta dei pancake salati con il Bimby
Se siete alla ricerca della ricetta dei pancake salati, sarà sufficiente sostituire lo zucchero con una presa di sale e mezza bustina di lievito per torte salate. Perciò:
- 220 g di farina
- 300 g di latte
- 15 g di burro
- 1 uovo
- una presa di sale
- 1/2 bustina di lievito per torte salate
Per quanto riguarda il procedimento, è lo stesso riportato qui sopra.
E buona colazione a tutti!
Riproduzione riservata © 2024 - GB