Seguici su

Ricette Vegan

Spaghetti di zucchini con avocado al profumo di limone

spaghetti di zucchine

Una ricetta senza glutine, ma anche vegan: gli spaghetti di zucchini con avocado al profumo di limone.

Un mix di sapori che vi conquisteranno e per prepararlo non avrete necessità né del forno né della pentola.

Ecco come fare a prepararli.

spaghetti di zucchine

Spaghetti di zucchini con avocado al profumo di limone: ingredienti

Prima di vedere come preparare questa ricetta, ci preoccupiamo della lista ingredienti per 2 persone:

  • 2 zucchine
  • 1 avocado
  • 8 pomodori secchi
  • 1 limone
  • Granella di pistacchi
  • Menta
  • Sale e pepe
  • Olio evo

Come preparare gli spaghetti di zucchini con avocado al profumo di limone: la ricetta

Ed ora che i nostri ingredienti sono pronti, vediamo come preparare gli spaghetti di zucchine con avocado.

Prima di tutto lavate le zucchine e tagliatele a spaghetti: per compiere questo passaggio servitevi dell’apposito strumento, una particolare affettatrice, che potete acquistare anche online.

A questo punto pulite l’avocado e tagliatelo a tocchetti.
Metteteli quindi in un contenitore con i bordi alti ed aggiungete anche il succo di limone, foglie di menta e un pizzico di sale e pepe.

E’ giunto il momento di frullare il tutto con un mixer.
Otterrete una salsa squisita con la quale condire gli spaghetti di zucchine.

Per impiattare il vostro piatta sarà sufficiente arrotolare gli spaghetti di zucchina in un piatto da portata e condire con la salsa ottenuta.
Per completare potete aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva ed anche della granella di pistacchi e dei pomodori secchi tritati.

Come avete potuto apprendere, questo piatto non necessita di cottura, infatti anche gli spaghetti di zucchine sono crudi e sono ottimi consumati così.
Se però preferite, potete invece cuocerle un paio di minuti in acqua bollente o comunque fino al grado di cottura desiderato.

Se vi piace l’avocado, vi consiglio anche queste ricette: 5 ricette con avocado.



Ricette17 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette19 ore ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette21 ore ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette23 ore ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette3 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette3 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette3 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...