Il pollo al limone è una classica ricetta, perfetta per l’estate e per chi vuole rimanere in forma con gusto. Si tratta di ingredienti semplici, a basso contenuto di grassi, per un secondo piatto che è perfetto se accompagnato anche solo con un’insalata mista. E poi è buonissimo anche freddo.
Ingredienti del pollo al limone
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2 petti di pollo
il succo di due limoni biologici
2 spicchi d’aglio
una cipolla
qualche goccia di tabasco a piacere
2 cucchiaini d’olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione del pollo al limone
Sbucciate e tritate gli spicchi di aglio e la cipolla.
Bagnate i petti di pollo con limone, olio e qualche goccia di tabasco (se non vi piace potete evitare questo passaggio).
Coprite il pollo con il trito di verdure.
Fate marinare in frigorifero per circa un’ora, ma anche più per insaporirlo meglio, dipende dal tempo che avete: ricordatevi di girarli di tanto in tanto.
Sgocciolateli e tenete da parte la marinatura.
Cuoceteli sulla griglia calda e spennellateli di tanto in tanto con la marinata.
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