Cercate un dolcetto speciale e sfizioso per le vostre cene d’estate? Provate la nostra torta con ananas e cocco, un dolce fresco e dal gusto esotico che potete servire con un ciuffo di panna montata oppure con una pallina di gelato, magari proprio al cocco.
Ingredienti
320 gr di farina 00
150 gr di zucchero
3 uova
1 lattina di ananas sciroppato o al naturale o un ananas fresco
1 lattina di latte di cocco
1 bustina di lievito
140 ml di olio di semi
Zucchero a velo per decorare
Un lime o un limone
2 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate un bicchiere di latte di cocco in lattina (o in brick), mescolate e poi aggiungete l’olio di semi. Setacciate insieme la farina e il lievito e incorporateli al composto, infine aggiungete la scorza di un lime.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e sopra mettete delle fette di ananas, cospargete con lo zucchero di canna e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa. Fate raffreddare e decorate con lo zucchero a velo.
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