Le crocchette di spinaci e patate sono lo stuzzichino perfetto per ogni aperitivo, ma diventano anche un ghiotto antipasto o un contorno ricco di sapore e di gusto.
Ingredienti delle crocchette di spinaci e patate
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200 grammi di spinaci
200 grammi di patate
1 cipolla
parmigiano grattugiato
pangrattato
olio extravergine di oliva
Preparazione delle crocchette di spinaci e patate
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Lessate in acqua bollente le patate.Lavate e pulite gli spinaci e fateli cuocere in acqua bollente.
Scolate gli spinaci e tritateli, aggiungendo poi le patate sbucciate e schiacciate.
Fate soffriggere la cipolla nell’olio e aggiungete spinaci, patate e parmigiano, mescolando per qualche minuto.
Formate delle palline con l’impasto, schiacciandole un po’.
Mettete le crocchette in una teglia da forno, irrorando con un po’ di olio.
Fatele cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti, girando a metĂ cottura.
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