Come si preparano gli spaghetti ai funghi? Ecco una ricetta gustosa che possiamo utilizzare per preparare un perfetto condimento per la nostra pasta: possiamo scegliere i funghi che più amiamo, avendo cura di trattarli delicatamente per non rovinarli. E’ una ricetta facile e veloce, da preparare anche all’ultimo minuto.
Ingredienti degli spaghetti ai funghi
-
400 grammi di spaghetti
250 grammi di funghi
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione degli spaghetti ai funghi
Pulite i funghi con uno strofinaccio.Pelate e tritate lo spicchio d’aglio.
In padella scaldate l’olio e fate imbiondire l’aglio.
Aggiungete i funghi e fate cuocere per 10 minuti.
Togliete il liquido in eccesso.
Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella con i funghi.
Salate e pepate.
Foto | da Flickr di pelican
Riproduzione riservata © 2024 - GB