Seguici su

Ricette Contorni

Champignon in padella: la ricetta del contorno facile

Come si preparano i funghi champignon in padella? Ecco la ricetta per un contorno facile.

champignon in padella

La ricetta degli champignon in padella è perfetta per chi cerca un contorno facile e veloce da preparare: il gusto è assicurato! E’ una ricetta perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana e si prepara in pochissimo tempo. Abbiate cura di scegliere ingredienti freschissimi e di servire il piatto bello caldo.

Ingredienti degli champignon in padella

    800 grammi di champignon
    3 spicchi di aglio
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    prezzemolo
    sale
    pepe

Preparazione degli champignon in padella

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191926/champignon-al-forno-gratinati-ricetta”][/related]Sbucciate gli spicchi di aglio e fateli andare per qualche minuto in padella con 3 cucchiai di olio d’oliva.

Lavate e tagliate i funghi e fateli rosolare a fuoco alto nell’olio.

Coprite con un coperchio e quando i funghi faranno la loro acqua salate e cuocete per 10 minuti, mescolando.

Aggiungete il pepe e il prezzemolo tritato fresco.

Fate cuocere per qualche minuto e servite belli caldi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191047/patate-funghi-champignon-forno-ricetta”][/related]

Foto | da Flickr di annelise



Ricette15 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette17 ore ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette19 ore ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette21 ore ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette3 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette3 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette3 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...