Seguici su

Ricette pesce

Come preparare i gamberetti in padella con curry

La ricetta di gamberetti in padella con curry, ottimi da tiepidi, da servire con crostini di pane

Come preparare i gamberetti in padella con curry

La ricetta dei gamberetti in padella con curry rappresenta un secondo piatto particolare e perfetto per gli amanti delle pietanze etniche.

Semplici da realizzare, si prestano ad essere accompagnati con dei crostini o con delle fette di pane tostato: il successo è garantito. Serviteli da appena tiepidi, per poterne apprezzare al meglio il sapore speziato.

Da poter preparare anche con la ricetta indiana, i gamberi al curry possono essere arricchiti con latte di cocco o panna in sostituzione della passata di pomodoro.

Una variante da non perdere è quella dei gamberi al curry e mele: segnatela e testatela alla prima occasione utile, non ve ne pentiterete![related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197899/la-ricetta-dellaspic-di-gamberetti”][/related]

Ingredienti

400 gr di gamberetti
200 ml di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
2 cucchiai di curry
sale e pepe

Preparazione

Affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in un tegame con poco olio. Unite anche il curry in polvere e mescolate, quindi aggiungete la passata di pomodoro, mescolando.

Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per 10 minuti.

Fate sbollentare i gamberetti sgusciati in acqua bollente salata per 3 minuti, quindi scolateli e uniteli nel tegame.

Fate cuocere ancora per qualche minuto su fiamma bassa, spegnete la fiamma e servite tiepidi.



Ricette16 ore ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette20 ore ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette22 ore ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette23 ore ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette2 giorni ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette2 giorni ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette3 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette3 giorni ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...