Quali secondi piatti preparare per il pranzo di Natale? Sia se abbiamo scelto un menù di carne sia se abbiamo optato per piatti di pesce, sono tanti i secondi che possiamo pensare di portare in tavola, molti frutto della tradizione delle feste di fine anno.
- Pollo all’arancia, un secondo piatto leggero, ma gustoso, che saprà conquistare tutti i vostri ospiti al pranzo di Natale.
- Arrosto di Natale, la ricetta della tradizione che possiamo preparare per i nostri ospiti, accompagnando la carne con semplici patate arrosto.
- Salmone in crosta di pistacchi con humus di ceci, per chi non vuole servire un pranzo di Natale a base di carne, ma preferisce ricette a base di pesce.
- Rombo al forno con patate e pomodorini, per un secondo piatto di pesce che conquisterà tutti per la sua bontà.
- Cappone ripieno, un’altra ricetta della tradizione che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole natalizie.
Riproduzione riservata © 2024 - GB