Avete mai provato a realizzare il pollo all’arancia? E’ una ricetta semplicissima che possiamo utilizzare anche per il pranzo di Natale o, comunque, per uno dei pasti che andremo a preparare per le feste di fine anno.
Ingredienti del pollo all’arancia
-
500 grammi di petto di pollo
2 arance
3 cucchiai di Cointreau o altro liquore
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del pollo all’arancia
Pulite bene il pollo e tagliatelo a bocconcini.Mettete il pollo in una ciotola insieme al succo di un’arancia e a due cucchiai di liquore.
Fate riposare a temperatura ambiente per un paio d’ore.
Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e fate rosolare il pollo scolato.
Salatelo e sfumatelo con altro liquore.
Servite il pollo con gli spicchi tagliati dell’altra arancia. Potete anche creare un’insalata con bocconcini di pollo e pezzi di polpa di arancia.
Leggi anche: Come fare il petto di pollo all’arancia
Riproduzione riservata © 2024 - GB