Gli antipasti di Natale sono uno dei principali componenti del menù, sono buoni, belli e scenografici e ci permettono di mostrare le nostre abilità tra i fornelli. Gli antipasti di Natale non devono essere troppo complicati e soprattutto non devono essere troppi o troppo grandi, devono stuzzicare l’appetito e non appesantirci, perché altrimenti si rovinano le altre portate. Vediamo insieme i migliori antipasti di Natale facili e veloci da provare a fare in casa e proporre ai vostri ospiti nei giorni di festa.
- Cappesante gratinate: un classico antipasto delle feste da fare con la ricetta di Allan Bay.
- Aringhe in insalata di mele: un piatto gustoso e originale perfetto per i menù di pesce.
- Panettoncino farcito con pere caramellate e gorgonzola: un antipasto molto originale che potete servire a fette.
- Vol au vent ripieni al formaggio: un piatto facilissimo e veloce che mette tutti d’accordo.
- Tapas di pesce: un mix variegato di stuzzichini per chi ama il pesce
- Zucca fritta in pastella: un piatto semplice e di stagione che mette tutti d’accordo.
- Primosale fritto: il formaggio fritto è buonissimo, se volete lo potete accompagnare con il miele
- Bignè al gorgonzola: un piatto buono e originale perfetto per chi amanti del formaggio
- Frittelle di uova sode: le uova sode vengono impanate e fritte in modo da avere una crosta croccante all’esterno con un cuore morbido e delizioso.
- Mozzarella sott’olio: un piatto facile che dovete fare con la migliore mozzarella che trovate in circolazione.
Leggi anche: Le ricette facili e veloci per il pranzo di Natale
Riproduzione riservata © 2024 - GB