La ricetta delle mazze di tamburo impanate sembra essere stata creata per solleticare il palato di molti, specie di quelli che impazziscono per i funghi.
Se in questo caso sono fritte, le mazze di tamburo impanate al forno costituiscono una deliziosa e leggera alternativa con poche calorie: vi basta distribuirle su un foglio di carta forno all’interno di una teglia e impostare 200 °C per circa 20 minuti azionando solo alla fine il grill.
Se non l’avete ancora fatto date una possibilità a queste mazze di tamburo impanate e fritte: non ne rimarrà neanche una, anzi vi si chiederà anche il bis, tenetelo a mente. E se vi state chiedendo se le mazze di tamburo impanate si possono congelare, la risposta è sì, ma da crude.
Ingredienti
10 mazze di tamburo
2 uova
pan grattato qb
farina 00 quanto basta
sale e pepe u
prezzemolo fresco tritato
olio di semi per friggere
Preparazione
Pulite bene le mazze di tamburo eliminando terra ed impurità varie. Asciugatele delicatamente e tenetele da parte.
Create le cotolette passando le mazze di tamburo prima nella farina, poi nelle uova leggermente sbattute ed infine nel pangrattato, eliminando quello in eccesso. Terminati i funghi, mettete a scaldare l’olio in una padella antiaderente.
Una volta ben caldo adagiatevi i funghi e fateli friggere da ambo i lati fino a completa doratura.
Scolate su carta assorbente da cucina, quindi servite.
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