Il pane raffermo è un alimento che non manca mai nelle nostre case e che si può riciclare in tantissimi modi diversi, si può trasformare in pangrattato, bruschette, polpette e in tantissimi altri modi. Il pane raffermo è molto versatile e non si deve mai buttare perché il modo di utilizzarlo si trova sempre, basta solo avere un po’ di inventiva e di fantasia. Vediamo insieme una raccolta di ricette con pane raffermo, piatti gustosi e buonissimi che faranno felici tutta la famiglia.
Il pane raffermo più versatile è senza dubbio quello casareccio, fatto con la farina di grano duro e comprato al panificio, il pane del supermercato è quasi sempre quello bianco che spesso è anche precotto e non si presta ad essere riutilizzato, è bene comprare la giusta quantità e consumarlo in giornata.
Pane raffermo ricette
- Torta salata con il pane raffermo
- Pizza di pane raffermo
- Torta salata di pane raffermo ripiena con prosciutto e scamorza
- Torta di pane salata in padella
- Zuppa con pane raffermo
- Torta dolce di pane raffermo
- Gnocchi di pane
- Tortino con pane raffermo
- Gnocchi di pane e spinaci
- Zuppa di pane alla valdostana
- Croque baguette
- Polpette alla poverella con il pane
- Pizza di pane
- Polpette di pane pugliesi
- Pane condito al forno
- Torta di pane salata
Foto | Pixabay
Riproduzione riservata © 2024 - GB