Cercate un dolce particolare e semplice per la vostra colazione? Provate la nostra torta con pesche e cocco, una variante davvero sorprendente che regala una nota fresca e un po’ esotica. Questa torta nasce come dolce da colazione ma va benissimo anche come dessert dopo i pasti, magari accompagnandola con una pallina di gelato al cocco o alla crema oppure con un po’ di panna spray.
Ingredienti
2 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina 00
50 gr di farina di cocco
1 vasetto di yogurt bianco o al cocco
80 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
3 pesche mature
2 cucchiai di zucchero di canna
zucchero a velo per decorare
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e soffice. Unite il burro fuso e tiepido e continuate a mescolare. Aggiungete lo yogurt e poi unite la farina, la farina di cocco e il lievito setacciati insieme.
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine, mettetene circa metà nell’impasto e tenete da parte il resto.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e poi disponete in superficie le fettine di pesca rimaste. Cospargete con lo zucchero di canna e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Se serve potete completare la cottura con qualche minuto di grill. Fate intiepidire e poi guarnite con lo zucchero a velo.
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