Seguici su

Dolci

Ferrero acquisisce Kelsen e i golosi biscotti danesi al burro

Ferrero acquisisce Kelsen e i celebri biscotti danesi al burro nelle scatole di latta, e anche i due stabilimenti di Nørre Snede e Ribe in cui vengono prodotti.

Ferrero acquisisce Kelsen

Ferrero continua a espandersi e a rafforzare la sua posizione sul mercato. Ferrero ha acquisito il marchio Kelsen, il produttore dei goduriosi biscotti al burro danesi nelle scatole di latta, a fronte di un investimento di 300 milioni di dollari.

Il gruppo Kelsen, che era di proprietà della Campbell Soup Company, ha sede in Danimarca ma vende i suoi biscotti in tutto il mondo, in particolare in Cina, Hong Kong e Stati Uniti dove sono un vero oggetto del desiderio. I biscotti Kelsen garantiscono un fatturato da 150 milioni di dollari l’anno… un investimento che Ferrero ha fatto per continuare a lavorare sul mercato dei biscotti.

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/41251/ecco-i-biscotti-al-burro-con-la-ricetta-danese”][/related]

Ferrero nel corso degli ultimi mesi ha acquisito altre aziende importanti, nel 2018 il settore dolciario (biscotti, snack alla frutta e gelati ) di Nestlé per 2,8 miliardi di dollari, ad aprile i dolci di Kellog’s con una trattativa che si è chiusa per 1,3 miliardi di dollari. Un altro tassello è il lancio dei Nutella biscuits, prima distribuiti solo in Francia (con tanto di rivolta generale da parte degli italiani) e, da qualche mese, anche per il mercato italiano.

Con l’acquisizione dei biscotti al burro danesi di Kelsen, i goduriosi Royal Dansk e Kjeldsens, Ferrero ha comprato anche i siti produttivi danesi di Nørre Snede e Ribe, ciò vuol dire 400 nuovi dipendenti.

Complimenti a Ferrero e che il burro sia con loro!

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/228067/biscotti-alla-nutella-13-ricette-da-provare”][/related]

Foto | foodbusinessnews.net
via | ilsole24ore



Ricette10 ore ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette11 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette12 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette14 ore ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette15 ore ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette16 ore ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette1 giorno ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette2 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette2 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla zozzona

Possiamo definire la pasta alla zozzona come una versione più ricca della carbonara o, più semplicemente, come una golosissima pasta...

Ricette2 giorni ago

Costine alla griglia

Preparare le costine alla griglia non è poi così difficile. Ecco i nostri consigli per una cottura perfetta a partire...

Ricette3 giorni ago

Salsiccia con peperoni in agrodolce

Come preparare la salsiccia stufata con peperoni e cipolle in agrodolce, un secondo piatto rustico e molto saporito. Preparare la...