Quella della pizza di frittata con funghi e mozzarella di Cotto e Mangiato è una ricetta furba.
Se avete voglia di pizza ma non potete concedervela per qualsivoglia motivo o, più semplicemente, siete in cerca di qualcosa di sfizioso da portare in tavola, potete ricorrervi.Si tratta di una sorta di pizza di uova al forno che viene farcita con champignon e mozzarella ma che potrebbe essere completata con qualsiasi altro ingrediente a vostro piacimento come salumi e verdure.
La cucina di Cotto e Mangiato non smette di sfornare idee deliziose ed alla portata di tutti, e questa “finta” pizza ne è la prova. Si avvicina l’ora di cena ed i bambini diventano impazienti? Prendeteli per la gola con un piatto ricco e completo come questo. Non faranno i capricci, anzi, chiederanno il bis!
Ingredienti
7 uova
funghi champignon qb
1 mozzarella
sale e pepe
1 spicchio di aglio
olio di oliva
prezzemolo fresco qb
Preparazione
Sgusciate le uova all’interno di una ciotola ed unite del sale. Mescolate, quindi trasferite in una teglia tonda adatta alla cottura in forno che avrete ricoperto con della carta forno.
Una volta pronta la frittata, estraetela dal forno, farcitela con gli ingredienti preparati prima e spolverate con del prezzemolo fresco. Passate ancora in forno fino a completo scioglimento della mozzarella. Tirate fuori dal forno e servite ben calda.
Photo | iStock
Riproduzione riservata © 2024 - GB