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Pesche dolci di Anna Moroni, la ricetta facile

Golose ed invitanti, ecco come preparare le pesche dolci di Anna Moroni: ottime a fine pasto

Pesche dolci di Anna Moroni, la ricetta facile

Che ne dite di provare la ricetta delle pesche dolci di Anna Moroni? [related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201444/pesche-sciroppate-ripiene-ricotta-ricetta”][/related]Sono dei dolcetti allettanti alla sola vista che della frutta non hanno che la forma. Si tratta, infatti, di palline di pasta frolla immerse nell’Alchermes, farcite con crema o marmellata e accoppiate con del cioccolato fuso che vengono, infine, decorate con del marzapane verde, che ricorda delle foglie.

Queste finte pesche sono adatte al dessert di fine pasto, e sono veramente semplici da realizzare nonostante richiedano alcune fasi.

Amici a cena? Fate trovare loro queste irresistibili finte pesche con Alchermes: non ne rimarrà neanche una!

Ingredienti pesche dolci

Per l’impasto

    300 g di farina 00
    35 g di fecola di patate
    120 g di burro
    80 g di uova intere
    15 g di strutto
    120 g di zucchero semolato
    10 g di lievito per dolci
    1 g di sale

Per la bagna

    70 g di Alchermes

Per la finitura

    110 g di cioccolato fondente
    135 g di zucchero semolato
    marzapane verde o foglie di menta

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/99583/le-finte-pesche-allalchermes-con-la-ricetta-gustosa”][/related]

Preparazione delle pesche dolci

Mescolate il lievito con la fecola e la farina. Unite il burro a pezzetti, lo strutto, lo zucchero, il sale e infine le uova. Ottenuto un impasto omogeneo, prelevate delle porzioni di impasto uguali e create delle palline. Ponetele su una teglia foderata di carta forno le une distanziate dalle altre, ed appiattitele leggermente. Fatele cuocere in forno a 160–170° per circa 15-20 minuti. Estraetele dal forno, fatele raffreddare ed immergetele nella bagna. Trasferitele su un vassoio rivestito di carta assorbente da cucina e fatele rotolare nello zucchero semolato. Farcitele a piacere con crema o marmellata, quindi fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Unite le pesche a due a due e decorate le pesche con delle foglioline di marzapane.

Photo | iStock



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