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Pesche dolci di Anna Moroni, la ricetta facile
Golose ed invitanti, ecco come preparare le pesche dolci di Anna Moroni: ottime a fine pasto

Che ne dite di provare la ricetta delle pesche dolci di Anna Moroni? [related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201444/pesche-sciroppate-ripiene-ricotta-ricetta”][/related]Sono dei dolcetti allettanti alla sola vista che della frutta non hanno che la forma. Si tratta, infatti, di palline di pasta frolla immerse nell’Alchermes, farcite con crema o marmellata e accoppiate con del cioccolato fuso che vengono, infine, decorate con del marzapane verde, che ricorda delle foglie.
Queste finte pesche sono adatte al dessert di fine pasto, e sono veramente semplici da realizzare nonostante richiedano alcune fasi.
Amici a cena? Fate trovare loro queste irresistibili finte pesche con Alchermes: non ne rimarrà neanche una!
Ingredienti pesche dolci
Per l’impasto
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300 g di farina 00
35 g di fecola di patate
120 g di burro
80 g di uova intere
15 g di strutto
120 g di zucchero semolato
10 g di lievito per dolci
1 g di sale
Per la bagna
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70 g di Alchermes
Per la finitura
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110 g di cioccolato fondente
135 g di zucchero semolato
marzapane verde o foglie di menta
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Preparazione delle pesche dolci
Mescolate il lievito con la fecola e la farina. Unite il burro a pezzetti, lo strutto, lo zucchero, il sale e infine le uova. Ottenuto un impasto omogeneo, prelevate delle porzioni di impasto uguali e create delle palline. Ponetele su una teglia foderata di carta forno le une distanziate dalle altre, ed appiattitele leggermente. Fatele cuocere in forno a 160–170° per circa 15-20 minuti. Estraetele dal forno, fatele raffreddare ed immergetele nella bagna. Trasferitele su un vassoio rivestito di carta assorbente da cucina e fatele rotolare nello zucchero semolato. Farcitele a piacere con crema o marmellata, quindi fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Unite le pesche a due a due e decorate le pesche con delle foglioline di marzapane.
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