[blogo-gallery id=”229047″ layout=”photostory”]

Come utilizzare il cioccolato rimasto delle uova di Pasqua? Se anche voi – causa bambini – avete racimolato un numero non meglio identificato di uova di cioccolato, non potete non segnarvi le idee che seguono.

Come consumare le uova di Pasqua è un dubbio che attanaglia molti, specie dopo l’entusiasmo iniziale. Ritrovarsi tot kg di cioccolato in casa con la prova costume dietro l’angolo non è certo un buon incentivo a rimettersi in forma.

Una torta morbida con avanzi di cioccolato al latte, fondente o perfino bianco può essere un punto di partenza, ma non basta.

Riciclare le uova di Pasqua può diventare un’impresa. A meno che non possiate fare affidamento alle tante ricette col cioccolato al latte avanzato che trovate sotto. Tra una crostata ed un sorbetto, segnate le piĂą allettanti ai vostri occhi e correte in cucina.

25 ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua

  1. Torta al cioccolato senza glutine
  2. Salame al cioccolato
  3. Torta mousse al cioccolato
  4. Crostata con crema namelaka
  5. Torta cioccolato fondente e cocco senza uova
  6. Crostata nocciole e cioccolato bianco
  7. Torta cocco e cioccolato bianco
  8. Bundt cake al cioccolato
  9. Liquore al cioccolato
  10. Biscotti al cioccolato fondente e arancia
  11. Torta al cioccolato e lamponi
  12. Torta paradiso al cioccolato di Ernst Knam
  13. Torta con latte di cocco e cioccolato vegan
  14. Crostata morbida al cioccolato bianco
  15. Gelato al cioccolato fondente senza latte
  16. Crostata allo zenzero con pere e cioccolato
  17. Affogato al cioccolato fatto in casa
  18. Sorbetto al cioccolato fondente
  19. Panna cotta al cioccolato e fragole
  20. Muffin al triplo cioccolato
  21. Crostata con cioccolato e caramello salato
  22. Crostata al cioccolato di Ernst knam
  23. Plumcake al cioccolato e pere
  24. Saccottini veloci al cioccolato
  25. Pane al cioccolato

Photo | iStock

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 23-04-2019