Avete già deciso dove trascorrerete la Pasquetta 2019? Se in casa, perché non organizzare un menù casalingo che nulla abbia da invidiare a quello gourmet dei migliori ristoranti?
La Pasquetta è la festività che solitamente si passa all’aria aperta, magari facendo una bella scampagnata in compagnia di amici e parenti. Nulla vieta, tuttavia, di passarla a casa, a patto che ci si coccoli – come se il pranzo di Pasqua non sia stato abbastanza appagante – con un menù fatto di ricette semplici, sì, (chi ha ancora voglia di cucinare?) ma sfiziose.
Cosa mangiare a Pasquetta? Quelle che vi consigliamo di seguito sono le ricette per un menù alla portata di tutti: piatti freddi, dolci e tanto altro! Prendete spunto per un pranzo in compagnia o anche per un picnic last minute, uno di quelli che si organizzano all’ultimo minuto appurato che le condizioni metereologiche saranno favorevoli.
Ricette per il Menù di Pasquetta casalingo
- Antipasto pasquale il Benedetto
- Uova sode ripiene di tonno
- Girelle allo speck
- Frittelle di asparagi
- Strudel di cipolle
- Torta salata spinaci e prosciutto
- Frittata al forno con ricotta, spinaci e pinoli
- Strudel agli asparagi
- Pasta al forno con salsiccia e mozzarella
- Sformato di riso e zucchine
- Lasagne asparagi e burrata
- Frittata carciofi e ricotta
- Cheesecake fragole e cioccolato bianco
- Crostata con ricotta e uova di Pasqua
- Tiramisù con colomba pasquale
Photo | iStock
Riproduzione riservata © 2024 - GB