Ogni occasione è quella giusta per portare in tavola dei soffici ed accattivanti pancake. Se state cercando una ricetta insuperabile con la quale andare sul sicuro potete stare tranquilli con quella di Alessandro Borghese.
Con la sua ricetta potrete portare in tavola gli originali pancake americani con mirtilli e condirli con l’insostituibile sciroppo d’acero.
In alternativa optate per miele, marmellata o panna montata anche se, con il cioccolato fuso, si va sempre sul sicuro.
I pancake ai mirtilli freschi che ne vengono fuori si prestano anche ad un brunch domenicale, teneteli a mente!
Ingredienti
200 gr Farina
1 Uova
250 ml Latte
150 gr Mirtilli
2 cucchiaini Lievito in polvere
1 cucchiaio Zucchero
20 gr Burro
q.b. Sciroppo d’acero
Preparazione
Radunate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro ed iniziate ad amalgamare in una ciotola abbastanza capiente la farina setacciata con l’uovo, il lievito in polvere setacciato, lo zucchero, il latte ed il burro fatto precedentemente fondere e freddare.
Fate cuocere i pancake da ambo i lati. Una volta terminato l’impasto, servite i pancake caldi irrorandoli con burro e sciroppo d’acero a vostro piacere.
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