Ricette Uova
La ricetta della frittata di cavolfiore
La ricetta facilissima e sfiziosa della frittata di cavolfiore, un secondo piatto delizioso che potete fare anche con gli avanzi di altre ricette a base di cavolfiore.

Le frittate sono veloci e molto semplici, si possono preparare in tanti modi diversi e salvano pranzi e cene a centinaia di persone al giorno. La frittata di cavolfiore è una variante deliziosa e semplice che vi consigliamo di provare, un piatto invernale e nutriente che potete preparare anche con il cavolfiore avanzato da altre preparazioni.
Ingredienti
6 uova
mezzo cavolfiore
3 cucchiai di parmigiano
Sale
Olio extravergine di oliva
Pepe
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Preparazione
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatelo per 15 – 20 minuti. Saltate il cavolfiore in una padella antiaderente con olio extravergine di oliva, sale e qualche erba aromatica, come salvia, rosmarino o prezzemolo.
Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il sale e il parmigiano, mescolate bene tutto e aggiungete le cimette del cavolfiore.
Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e poi versate il composto di uova e cavolfiore, cuocete a fuoco medio e, quando i bordi si saranno rappresi, girate la frittata. Potete aiutarvi con un piatto o un coperchio: mettete il piatto sulla padella, la girate di 180 gradi con un movimento deciso e mettete sopra la frittata, poi la fate scivolare di nuovo nella padella.
Completate la cottura per qualche minuto e servite.
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