Una cosa è certa: la frittata broccoli e salsiccia non può che appagare con il suo gusto unico, rustico se vogliamo, e adatto a soddisfare anche i palati più restii. Ricetta proveniente da Cotto e mangiato, si tratta di un secondo piatto che potrebbe tranquillamente costituire un piatto unico per la ricchezza dei suoi ingredienti.
Non è, come si può dedurre, una frittata di broccoli light, ma si può cuocere al forno, per renderla in qualche modo più leggera. Perfetta per una cena poco impegnativa, si può abbinare ad una insalata mista e ad un bicchiere di buon vino rosso. Ecco come si prepara in poche mosse.
Ingredienti
300 g di broccoli freschi o surgelati
5 uova
2 acciughe sottolio
100 g di salsiccia
1 spicchio di aglio
2 peperoncini secchi
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Come prima operazione occupatevi della pulizia della verdura: pulite i broccoli eliminando le parti del gambo più dure. Adesso divideteli in cimette, lavateli bene sotto il getto dell’acqua fredda e poi fateli lessare in acqua bollente salata per circa 10-15 minuti.
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