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I finger food per la Vigilia di Natale sono un’ottima soluzione per una cena in famiglia, sono buonissimi, si mangiano con le mani e in modo molto easy, sono sfiziosi e permettono ad ogni commensale di gustare tanti piatti diversi. Potete alternare i finger food da preparare in anticipo, quelli senza cottura e quelli fritti da preparare all’ultimo momento, un giusto mix vi permetterà di alternare portate diverse ma senza dover gestire troppe preparazioni in contemporanea.
Preparate una tavola imbandita con tanti finger food diversi, potete alternare carne, pesce, verdure, stuzzichini già pronti, salumi, formaggi e anche olive, pomodorini secchi, funghi sott’olio e quello che più piace.
Finger food per la Vigilia di Natale
- Salvia fritta in pastella: buonissima, croccante e si prepara all’ultimo momento.
- Croque baguette: un piatto tipico della cucina francese che potete tagliare a fettine e servire ben caldo.
- Mini muffin salati: sono piccoli, saporiti e potete farli in tantissimi gusti diversi.
- Polpette di zucca: stuzzichini buonissimi che potete friggere oppure cuocere al forno.
- Tortini di sfoglia e ricotta: buoni, piccolini e da decorare con diverse erbe aromatiche.
- Cotolette di mozzarella: perfette per chi ama il formaggio, soprattutto se è filante!
- Patate duchessa: un grande classico degli anni Ottanta che fa sempre piacere trovare in tavola.
- Mini burger: comprate i panini al latte piccolini e preparate dei bocconcini con delle polpette tagliate a metà, un po’ di maionese e di formaggio, lattuga e pomodoro fresco.
- Bicchierini di caponata: preparate la caponata e servitela nei piattini monoporzione.
- Frittata di spinaci, ricotta e pinoli: tagliatela a cubetti e servitela come finger food.
Foto | iStock
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