Dolci
La ricetta della torta 7 vasetti
La ricetta della torta 7 vasetti, un dolce semplice che si può fare senza bilancia

La torta 7 vasetti è un dolce semplicissimo e veloce che si prepara utilizzando i vasetti dello yogurt come unità di misura, è perfetta da fare anche in vacanza o se avete la bilancia rotta. Provatela anche voi seguendo la nostra ricetta.
Ingredienti
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196824/torta-7-vasetti-yogurt-ricetta”][/related]
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, unite l’olio di semi e sbattete bene tutto con le fruste elettriche, aggiungete lo yogurt e poi incorporate la farina setacciata insieme al lievito e alla fecola. Mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 – 35 minuti. Prima di sfornare fate la prova stecchino. Se volete fare la torta 7 vasetti senza fecola, vi basterà sostituirla con la farina. Qui trovate la ricetta per fare la torta sette vasetti con il Bimby.
Le varianti della torta 7 vasetti sono tantissime, ecco le più amate:
