[blogo-gallery id=”214444″ layout=”photostory”]
I pipistrelli al cioccolato sono dolcetti buoni e mostruosi che potete preparare per Halloween insieme ai bambini, potete creare per diversi tipi di ricette che vanno dai classici biscotti ai cupcake. Se volete preparare dei biscotti a forma di pipistrello andate su Bebeblog, troverete la ricetta e tantissime idee per le decorazioni. Se invece volete provare qualcosa di speciale provate i nostri pipistrelli a base di tartufi al cioccolato, bruttini e paurosi, ma buonissimi perché fatti con nutella, cioccolato e biscotti Oreo.
Ingredienti
400 gr di nutella
120 gr di cioccolato gianduia
3 cucchiai di miele
2 cucchiai di liquore
Cacao amaro
100 gr di nocciole intere e tostate
1 confezione di biscotti Oreo
4 – 5 mandorle
Caramelle a forma di occhi
Preparazione
Spezzettate il cioccolato gianduia e mettetelo in una ciotolina con il miele, scioglitelo a bagnomaria e poi aggiungete la nutella e mescolate bene. Fate intiepidire e poi unite il liquore e continuate a mescolare. Coprite la ciotola con un piatto e ponete il composto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Prendete un pochino di impasto aiutandovi con due cucchiaini, mettete al centro una nocciola e poi formate delle palline. Tagliate a metĂ gli Oreo, separate i due biscottini e conficcate la parte appuntita ai due lati della pallina. Attaccate gli occhietti con un goccio di nutella e poi usate due pezzettini di mandorle per fare i denti.
Foto | iStock
Riproduzione riservata © 2024 - GB