Seguici su

Cucina in TV

Al via La Prova del Cuoco: tutto quello che ci mancherà della Clerici

In attesa di vedere all’opera Elisa Isoardi nella conduzione della nuova edizione de La Prova del Cuoco, non si può che ricordare con affetto la ex padrona di casa

Ci siamo quasi, la nuova stagione de La Prova del Cuoco sta per iniziare – il 10 settembre alle 11.30, come sempre su RaiUno, la prima puntata – ma sta già facendo molto discutere. Quella che si appresta a cominciare sarà un’edizione ricca di novità, a partire dalla conduttrice: ad Elisa Isoardi spetterà l’arduo compito di sostituire colei che per 17 anni ne è stata al timone.
[related layout=”big” permalink=”http://www.tvblog.it/post/1555843/la-prova-del-cuoco-promo-errore-rai1-video”][/related]
Oltre quello di Antonella Clerici, tanti sono stati gli addi: l’edizione 2018 farà a meno di Anna Moroni, Marco Bianchi, Alessandra Spisni, Andrea Mainardi, Daniele Persegani. Parecchie, di contro, saranno le new entries: oltre l’ex regbista Lo Cicero, che affiancherà la Isoardi, numerosi nuovi chef si sfideranno ai fornelli nel corso del programma.

Ma, come è facile dedurre, non sarà semplice colmare il vuoto lasciato da Antonella Clerici. Ecco, punto per punto, cosa ci mancherà della ex padrona di casa della Prova del Cuoco.

  • La sua genuinità che l’ha resa, agli occhi di molti, una sorta di vicina di casa.
  • Il fatto di rendere il suo pubblico partecipe della propria vita. La perdita del suo amato cane Oliver ne è un esempio.
  • Il fatto di essere una buona forchetta, qualità che l’ha resa particolarmente adatta al programma di cucina più longevo della televisione italiana.
  • La sua umiltà. Il fatto di non essersi mai posta un gradino più su del proprio interlocutore ma, anzi, di avere sempre mostrato interesse nell’imparare dall’esperienza altrui.
  • Il suo essere sempre stata una anti-velina. Ciò a contribuito a renderla a tutti gli effetti “una donna che piace alle donne”.
  • La sua normalità. “La gente mi vuole bene perché sono una di loro, una persona normale che fa un lavoro eccezionale”, ha detto.
  • La sua grande professionalità.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/213391/bake-off-italia-2018-le-novita-della-sesta-stagione”][/related]

Photo | Pinterest



Ricette41 minuti ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette3 ore ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette5 ore ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette6 ore ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette7 ore ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette8 ore ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette1 giorno ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...