Seguici su

Cucina in TV

Bake Off Italia 2018: le novità della sesta stagione

Al via la sesta edizione del programma televisivo più dolce che ci sia: Bake Off Italia 2018 è pronto a sorprendere con interessanti novità

Bake Off Italia 2018: le novità della sesta stagione

Tutto è pronto per l’inizio di Bake Off Italia 2018: la prima puntata della sesta stagione andrà in onda oggi, 7 settembre, su Real Time. A condurre sarà ancora Benedetta Parodi, i giudici, confermati, Ernst Knamm, Clelia d’Onofrio e Damiano Carrara. Gli appassionati, però, staranno di certo attendendo le novità, che quest’anno sono parecchie.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/178338/la-torta-della-nonna-di-ernst-knam-per-junior-bake-off-italia”][/related]
Iniziamo dalla location di Bake Off Italia: quella scelta per il 2018 sarà Villa Bagatti Valsecchi, costruzione ottocentesca sita a Varado, nei pressi di Monza.

Altra sorpresa sta nel super cast della prima puntata: 32 concorrenti, aspiranti pasticceri, sono pronti a contendersi la vittoria finale. A tal proposito, anche quest’anno per il vincitore di Bake Off Italia ci sarà in palio il trofeo di Miglior Pasticcere Amatoriale d’Italia, ma non solo: parteciperà di diritto a Bake Off Italia All Star, edizione speciale che vedrà sfidarsi tutti i vincitori delle precedenti edizioni a partire dal mese di dicembre.

In attesa di scoprire tutte le ricette dell’imminente sesta stagione, è possibile non solo vedere la presigla in anteprima, ma anche “pregustare” i primi minuti della puntata che andrà in onda questa sera cliccando qui.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/177718/dolce-della-passione-la-ricetta-golosa-di-patrizia-per-bake-off-italia-3″][/related]

Photo | via Pinterest



Ricette2 ore ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette3 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette4 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette20 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette24 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette1 giorno ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....