Come condire il riso venere? Dite la verità, è un interrogativo che vi siete posti spesso. Il riso venere in realtà, nonostante particolare, non è difficilmente abbinabile ad ingredienti comuni, anzi. Le 8 ricette raccolte sotto lo dimostrano. Ben si sposa sia con il pesce che con alcuni frutti tropicali dando vita a piatti ora piuttosto comuni, ora raffinati e sicuramente originali.
Prendete spunto: potrete condire il riso venere sia freddo che integrale con le idee che trovate sotto e prendere per la gola i vostri ospiti.
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Come condire il riso venere: 8 ricette
- Riso venere con mango e salmone: il segreto del suo successo? La combinazione degli ingredienti, ma anche dei colori, che ne stanno alla base.
- Riso venere con salmone e avocado, per un risultato altrettanto esotico. Anche in questo caso il salmone rappresenta un ingrediente insostituibile.
- Insalata di riso venere con verdure, per un primo sfizioso ma anche sano adatto al pranzo di tutta la famiglia.
- Riso venere con pesce spada affumicato: un piatto con il pesce saporito ma estremamente facile da preparare.
- Filetto di salmone con riso venere e spinaci: ecco un piatto unico, ideale per i pranzi e le cene in famiglia o, perché no, da portarsi dietro in ufficio.
- Riso venere, ciliegie, rucola e formaggio: una ricetta decisamente particolare che porta la firma di Anna Moroni.
- Riso venere con gamberetti, un primo elegante e gustoso da poter proporre anche nell’ambito di occasioni formali.
- Insalata di riso venere con frutti di mare ed asparagi: ricco di ingredienti pronti a combinarsi perfettamente tra di loro.
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