Seguici su

Dolci

Il frullato di pesche e prugne con la ricetta veloce

Mettete insieme la frutta fresca di stagione, frullate e gustate: ecco una proposta semplice e sana per la pausa pomeridiana

frullato di pesche e prugne

La ricetta, se così si può definire, del frullato di pesche e prugne ci regala una bevanda ricca, cremosa, fresca e nutriente adatta alla merenda degli adulti così come dei bambini.

Un mix perfetto capace di allietare il palato in tutta semplicità. Preparare il frullato di pesche e prugne, infatti, è molto più facile di quanto si pensi: basta mettere insieme nel boccale del frullatore la frutta in questione e azionarlo fino al raggiungimento di una bevanda cremosa.

Ottimo anche in caso di dieta, il frullato di frutta senza latte con poche calorie che ne viene fuori non vi farà rimpiangere dolci ben più ricchi. Non solo: è adatto anche agli intolleranti al lattosio: ecco come procedere.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210448/differenza-tra-frappe-e-frullato”][/related]

Ingredienti

2 pesche
3 prugne
100 ml di spremuta di arancia
1 cucchiaino di miele (facoltativo)
cannella in polver qb
cubetti ghiaccio spezzettati a piacere

Preparazione

Lavate bene sia le prugne che le pesche. Se provenienti da agricoltura biologica non sbucciatele. Tagliatele a pezzi abbastanza grandi dopo avere eliminato i loro noccioli e trasferitele nel bicchiere di un frullatore. Adesso unite anche la spremuta di arancia ed il miele, se lo usate. Spolverate sopra della cannella macinata. Azionate l’elettrodomestico e continuate fino ad ottenere una bevanda cremosa e omogenea. Trasferite subito nei bicchieri adatti, quelli alti e stretti, e dotate il frullato di una cannuccia. Unite del ghiaccio a piacere e spolverate con altra cannella. Gustate subito.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203126/frullato-avocado-cioccolato-ricetta”][/related]

Photo | iStock



Ricette40 minuti ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette17 ore ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette21 ore ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette23 ore ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette24 ore ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette2 giorni ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette2 giorni ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette3 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...