Ricette Vegetariane
Il toast con avocado e uovo per uno spuntino nutriente
Come preparare in pochi minuti un toast nutriente e diverso dal solito adatto anche per il pranzo

Il toast con avocado e uovo risulta perfetto sia per uno spuntino pomeridiano che come sostituto della pasta in alcune occasioni. Una preparazione nutriente pronta a prendere per la gola un po’ tutti e ideale, magari, quando non si possa rientrare a casa a pranzo o cena. Così come il toast con avocado e tonno, anche questo risulta appagante e ricco di gusto.
Con uovo in camicia o con le uova sode: scegliete come realizzare questo toast. Sarà, in ogni caso, un piccolo peccato di gola.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195373/avocado-toast-ricetta”][/related]
Ingredienti
4 fette di pane per toast
1 avocado
1 lime
sale
pepe
2 uova
Preparazione
Pulite l’avocado. Sbucciatelo ed eliminate il nocciolo al suo interno. Tagliatelo a pezzi e trasferite la polpa in una ciotola. Unite il succo di lime, il sale ed il pepe e schiacciate il tutto con una forchetta.
Fate tostare le fette di pane per qualche minuto con o senza una noce di burro. Fate cuocere le uova in camicia. Farcite le fette di pane con la polpa dell’avocado e completate il toast con l’uovo in camicia appena scolato.
Nel caso in cui dobbiate consumare il toast fuori casa sostituite le uova in camicia con quelle sode tagliate a fette.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/186675/toast-avocado-salmone-spuntino-sfizioso”][/related]
Photo | iStock
