[blogo-gallery id=”208599″ layout=”photostory”]
Manca poco a Natale ed una delle idee regalo più semplici e buone sono i biscotti fatti in casa, deliziosi dolcetti a base di spezie, burro e cannella che porteranno una ventata di novità nelle nostre tavole. I biscotti tedeschi sono molto speziati e saporiti e sono molto diversi da quelli della tradizione italiana che hanno un sapore più delicato con aromi che non si discostano molto da agrumi, cannella e vaniglia. Scopriamo insieme quali sono e come preparare i dolci di Natale tedeschi alla cannella o al burro, biscottini deliziosi fa fare in casa e servire con un amaro dopo i pasti oppure a colazione, ma anche a merenda o con un tè bollente. Questi biscotti li potete anche confezionare e regalare, potete farne più tipi e sistemarli in delle scatole di latta o di cartone.
- Lebkuchen: sono i classici biscotti decorati da appendere all’albero di Natale.
- Vanillekipferl: dolcetti a forma di mezza luna a base di burro, vaniglia e tantissimo zucchero a velo.
- Zimtsterne: biscotti di Natale a forma di stelline e ricoperti di glassa.
- Pfeffernusse: biscottini tedeschi con pepe e cannella da regalare a Natale, hanno un gusto davvero speciale e originale.
- Berlinerkranzer: biscotti tedeschi a forma di ciambellina fastti con tanto burro e margarina e decorati con ciliegine candite e zucchero semolato.
- Printen di Aquisgrana: dolcetti tedeschi di Natale a base di melassa e spezie che potete coprire con il cioccolato fuso.
- Spekulatius o speculoos: biscotti di Natale alla cannella buonissimi, sono tra i più famosi e diffusi
- Stelle alla cannella: i biscotti tedeschi da fare in casa e regalare a Natale
Riproduzione riservata © 2024 - GB