Possiamo portare in tavola un menù di Capodanno della tradizione e che sia al tempo stesso low cost, diciamo sotto i 100 euro di spesa? Ovviamente certo che possiamo, preparando una serie di ricette facili e veloci da realizzare anche se non abbiamo molto tempo a nostra disposizione.
Ecco allora un menù di Capodanno, dall’antipasto al dolce, che possiamo proporre ai nostri commensali in occasione delle feste di fine anno:
- Torta salata con salmone, per portare in tavola un ingrediente della tradizione di Capodanno.
- Lasagne al pesto e ricotta, gustose e particolari per stupire gli ospiti a cena.
- Cotechino precotto con lenticchie, economico, facile e veloce da realizzare anche all’ultimo momento, magari usando lenticchie in scatola.
- Contorni di Capodanno, per accompagnare secondi piatti di pesce, ma anche di carne.
- Torta di Capodanno, una ricetta facile per la quale non dovrete spendere molto.
- Crostata con melograno, per un dessert che porta anche fortuna.
Leggi anche: 8 antipasti di Capodanno con pasta sfoglia
Riproduzione riservata © 2024 - GB