A grande richiesta, torniamo a parlare di mopur e lo facciamo impiegandolo in una ricetta che nulla ha a che invidiare al classico ragù, con il quale potrete condire la pasta dei vostri ospiti vegani. L’unica accortezza da segnalare è la consistenza di questa carne vegetale che potrebbe richiedere più pomodoro del classico ragù per diventare morbida e profumata.
Ingredienti
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320 g di penne rigate
4 salsicce di mopur
1 lattina di passata di pomodoro
1 cipolla
1 sedano
1 carota
peperoncino q.b.
Preparazione
Tritate finemente cipolla, carota e sedano insieme e con queste preparate il soffritto nell’olio che avrete fatto scaldare con un peperoncino schiacciato. Mentre gli odori s’imbiondiscono, spellate le salsicce e tagliatele al coltello.
Aggiungete il mopur e fatelo rosolare per bene girandolo con un cucchiaio di legno, quindi fate andare per un quarto d’ora. Trascorso il tempo, versate anche la passata e fate sobbollire per altri 15 minuti o comunque fino a vostro piacimento aggiustando di sale e peperoncino, quindi con questo ragù condite le penne appena scolate.
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