[blogo-gallery id=”208298″ layout=”photostory”]
Per un’occasione tanto importante è necessario portare in tavola delle pietanze all’altezza della situazione. Che ne dite di dare un’occhiata agli antipasti per Capodanno raffinati e sfiziosi che abbiamo raccolto di seguito?
Il cenone di Capodanno è lungo e deve essere necessariamente intervallato da numerose pietanze. Gli antipasti – purchè sfiziosi – giocano un ruolo di grande rilevanza.
Se state cercando quelli perfetti per fare colpo sui vostri ospiti servendo loro qualcosa di diverso dal solito, allora potrete trovare quelli adatti di seguito.
A base di pesce, caldi, intriganti: gli antipasti per il Cenone di Capodanno che abbiamo scelto sono alla portata di tutti, ma hanno decisamente una marcia in più.
8 antipasti raffinati e veloci
- Flan di topinambur con fonduta: richiede cura ma regala grandi soddisfazioni.
- Budini di parmigiano allo zafferano: intriganti e profumati.
- Vol au vent formaggio e pere: di veloce esecuzione, sono subito pronti.
- Crostini con vongole in salsa verde: a base di pesce, si collocano bene nell’ambito di un menù importante.
- Quenelle di formaggio e pere: da non perdere.
- Involtini di fichi e prosciutto: un classico senza tempo. Utilizzate i fichi secchi in mancanza di quelli freschi.
- Pesche sciroppate ripiene di tonno: un antipasto fresco ed originale.
- Bignè al gorgonzola: sempre graditi.
Riproduzione riservata © 2024 - GB