Il cioccolato bianco al te matcha è un dolcetto facilissimo e veloce che potete regalare ai vostri amici per Natale, lo tagliate a pezzi e lo confezionate in delle bustine trasparenti. Questa ricetta è più che altro un’idea per sfruttare il te matcha in modo sfizioso e originale.
Ingredienti
200 gr di cioccolato bianco di ottima qualità
10 gr di te verde matcha
40 gr di pistacchi
20 gr di fragole e lamponi disidratati
30 gr di scozette di arancia candita
40 gr di mandorle
Preparazione
Spezzettate il pistacchio e le mandorle grossolanamente, tritate le scorzette di arancia e poi spezzettate le fragole disidratate. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco nel microonde o a bagnomaria, poi mettete il te verde matcha e mescolate bene e a lungo fino ad avere un composto ben amalgamato.
Stendete il cioccolato bianco su un foglio di carta da forno aiutandovi con una spatola. Poi mettete sul cioccolato la frutta disidratata, il pistacchio, le mandorle e le scorzette d’arancia. Fate asciugare completamente. Tagliate il cioccolato a pezzi irregolari e servite.
[amazon-ads asin=”B06XQ5DCYJ” layout=”buybox”]
Foto | da Pinterest di Dearna || to her core e Vegan Yack Attack
Riproduzione riservata © 2024 - GB