Seguici su

Ricette Pasta

La ricetta dei spatzli verdi fatti in casa

Come realizzare in casa in pochi passaggi degli spatzli verdi ottimi per portare in tavola un primo diverso dal solito

La ricetta dei spatzli verdi fatti in casa

Gli spatzli verdi agli spinaci fatti in casa ci permettono di gustare un primo piatto ricco ed appagante con il minimo sforzo.

Con o senza attrezzo, gli spatzli hanno un sapore eccezionale, pieno e abbinabile a numerosi altri ingredienti.

Con la ricetta tirolese otterrete degli spatzli originali anche in casa. Ottimi per pranzi e cene in compagnia, non sottovalutateli. Possono essere introdotti nell’ambito di un menù perfetto per una cena con amici.

Ma come condirli? Gli spazli agli spinaci si prestano a numerosi accompagnamenti. Il burro con salvia e parmigiano, la salsa di pomoodoro o delle verdure saltate. Fate voi.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/66449/come-fare-gli-gnocchetti-verdi-con-gli-spinaci-con-la-ricetta-originale”][/related]

Ingredienti

1 kg di spinaci
250-280 g di farina
3 uova
latte
sale

Preparazione

Pulite bene gli spinaci, sgocciolateli e tritateli con un coltello molto finemente. Adesso in una ciotola versate la farina con le uova leggermente sbattute e gli spinaci. Mescolate brevemente quindi aggiungete il latte, a filo e continuando a mescolare.

Dovrete ottenere una pastella abbastanza densa. Regolate di sale e pepe e ponete una pentola piena di acqua a scaldare su un fornello.

Non appena giunta a bollore fatevi cadere il composto a cucchiaiate o, se in possesso dell’apposito strumento, utilizzando quello.

Fate cuocere per circa 3 minuti, quindi scolate gli spazli e conditeli a piacere con burro e salvia, con passata di pomodoro o altro.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202712/gnocchetti-pesce-spada-pesto-melanzane-ricetta-video”][/related]



Ricette15 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette17 ore ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette19 ore ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette21 ore ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette3 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette3 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette3 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...