[blogo-gallery id=”207686″ layout=”photostory”]
I primi piatti da inserire nel menù delle feste devono essere buoni, sfiziosi, non troppo pesanti, particolari e raffinati, devono avere quel quid in più che li renda adatti ad un’occasione importante come Natale o Capodanno. Oggi vi proponiamo una selezione di primi piatti raffinati per Natale, ricette semplici ma d’effetto da preparare con ingredienti di primissima qualità, soprattutto se si scelgono piatti a base di pesce. Cucinate con amore, senza fretta, e con attenzione, non improvvisate e fate qualche prova in modo da mettere in pratica le ricette, molto spesso ci rendiamo conto di errori e sbavature dopo aver portato in tavola il piatto.
Non cimentatevi in ricette e preparazioni nuove i giorni delle feste, fate pratica e allenatevi, soprattutto se utilizzare primi di pesce o volete cimentarvi nella pasta fresca. Il segreto per cucinare bene e non avere fretta e sapere cosa fare, siamo ancora a novembre e manca tanto a Natale, avete tutto il tempo di fare pratica, tra l’altro è una pratica dai risvolti golosi quindi non si può desiderare di meglio!
Riproduzione riservata © 2024 - GB