La ricetta del plumcake al tè matcha e cioccolato bianco è un dolce semplice e raffinato che potete preparare per provare a trovare degli utilizzi diversi per il tè matcha. Questo plumcake è buonissimo, ha un sapore genuino e delicato che vi conquisterà.
Ingredienti
2 uova grandi
120 gr di zucchero
120 gr di burro
180 gr di farina
Mezza bustina di lievito
20 gr di tè verde matcha
80 gr di cioccolato bianco
Zucchero a velo
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi aggiungete il burro fuso e continuate a mescolare. Setacciate insieme farina, lievito e tè verde matcha e uniteli all’impasto, se vedete che il composto è troppo pesante potete alleggerirlo con un pochino di latte. Infine aggiungete le gocce di cioccolato e bianco e mescolate con un cucchiaio per distribuirle su tutto l’impasto.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versate il composto e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa. Decorate con lo zucchero a velo e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB