La ricetta della torta al cocco con lo yogurt è un dolcetto buonissimo e genuino che potete preparare per la colazione di tutta la famiglia, è facile e veloce, e metterà tutti d’accordo. Questa torta è perfetta da inzuppare nel latte, ma anche da impreziosire con un pochino di nutella o di miele, provatela anche voi e vedrete che vi piacerà.

Ingredienti

    1 vasetto di yogurt intero al cocco
    180 gr di farina 00
    60 gr di farina cocco
    80 ml di olio di semi
    120 gr di zucchero
    2 uova
    Mezza bustina di lievito
    1 pizzico di sale
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    zucchero a velo

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e chiaro, unite poi il sale, l’estratto di vaniglia e lo yogurt al cocco e mescolate bene. Aggiungete l’olio e amalgamatelo agli altri ingredienti. Setacciate insieme la farina, la farina di cocco e il lievito e uniteli al composto, mescolate bene il composto in modo che non ci siano grumi.

Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate il composto e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 – 35 minuti. Fate raffreddare e guarnite il dolce con cocco tritato e zucchero a velo.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 16-11-2017