Seguici su

Ortaggi

Come fare le pizzette di zucchine perfette per l’aperitivo

Ecco un aperitivo sfizioso e anche bello da vedere: come si preparano le pizzette di zucchine.

pizzette di zucchine

Siete stanchi di servire sempre i soliti stuzzichini per l’aperitivo agli ospiti che vengono a trovarvi? Volete una ricetta facile e veloce da realizzare anche se il tempo a nostra disposizione è poco? Oggi vi spieghiamo come preparare le pizzette di zucchine, semplici e rapidissime da cuocere nel forno caldo: potete farcire con pomodorini e mozzarella, come nella nostra ricetta, ma potete anche osare con alici, olive, pezzettini di prosciutto, salamino piccante e molto altro ancora!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197570/pizzette-allo-yogurt-ricetta”][/related]

Ingredienti delle pizzette di zucchine

    3 zucchine grandi
    100 grammi di mozzarella
    pomodorini
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle pizzette di zucchine

Lavate e tagliate a fette le zucchine, mettendole poi in una teglia rivestita di carta da forno.

Bagnate con olio e salate.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per un quarto d’ora.

Quando sono pronte, aggiungete i pomodorini e la mozzarella tagliati a pezzetti piccolini.

Passate velocemente in forno per far cuocere un po’ i pomodorini e far sciogliere poco la mozzarella.

Servite con un po’ di pepe nero grattugiato fresco.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192106/5-idee-come-condire-pizzette-pasta-sfoglia”][/related]



Ricette2 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette21 ore ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette22 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette23 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette1 giorno ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette2 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette2 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...

Ricette3 giorni ago

Pasta alla zozzona

Possiamo definire la pasta alla zozzona come una versione più ricca della carbonara o, più semplicemente, come una golosissima pasta...

Ricette3 giorni ago

Costine alla griglia

Preparare le costine alla griglia non è poi così difficile. Ecco i nostri consigli per una cottura perfetta a partire...