Seguici su

Dolci

I biscotti con muesli e banane con la ricetta sana

La ricetta dei biscotti con muesli e banane: sani, light e golosi, da non perdere insomma

I biscotti con muesli e banane con la ricetta sana

I biscotti morbidi con muesli e banane rappresentano una ricetta adatta a soddisfare la voglia di dolce anche quando si è a dieta o non si vuole “sgarrare”.

Si tratta dei famosi biscotti con 3 ingredienti – banane, muesli e cioccolato – pronti in poche mosse e adatti sia alla colazione che ad uno spuntino pomeridiano di tutto gusto. Il loro bello sta nel fatto che si possono mangiare a cuor leggero.

Le calorie dei biscotti con muesli e banana sono, infatti, pochissime, specie se paragonate a quelle contenute nella stragrande maggioranza dei biscotti comuni.

Allora non perdeteli: il consiglio è di realizzarne pochi per volta, tanto sono semplici!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/206210/biscotti-avena-banana-cioccolato-ricetta”][/related]

Ingredienti

80 gr di muesli con avena
300 gr banane mature
40 gr di gocce di cioccolato

Procedimento

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele fino a ridurle in una purea omogenea.

Unite il muesli e mescolate bene il tutto, fino a creare un impasto omogeneo. Adesso aggiungete anche le gocce di cioccolato ed amalgamate ancora il tutto per incorporarle al meglio.

Create delle palline con l’impasto e ponetele, distanziate, sopra una teglia rivestita di carta da forno. Fateli riposare a piacere in freezer per 10 minuti, quindi trasferiteli in forno caldo per 15 minuti a 180°C.

Trascorso questo tempo tirateli fuori dal forno e, con delicatezza, prelevateli dalla teglia. Fateli intiepidire e gustate.

[amazon-ads asin=”B00S9HTVVA” layout=”buybox”]



Ricette1 ora ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette2 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette19 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette21 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette23 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...