I biscotti morbidi con muesli e banane rappresentano una ricetta adatta a soddisfare la voglia di dolce anche quando si è a dieta o non si vuole “sgarrare”.

Si tratta dei famosi biscotti con 3 ingredienti – banane, muesli e cioccolato – pronti in poche mosse e adatti sia alla colazione che ad uno spuntino pomeridiano di tutto gusto. Il loro bello sta nel fatto che si possono mangiare a cuor leggero.

Le calorie dei biscotti con muesli e banana sono, infatti, pochissime, specie se paragonate a quelle contenute nella stragrande maggioranza dei biscotti comuni.

Allora non perdeteli: il consiglio è di realizzarne pochi per volta, tanto sono semplici!

Ingredienti

80 gr di muesli con avena
300 gr banane mature
40 gr di gocce di cioccolato

Procedimento

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele fino a ridurle in una purea omogenea.

Unite il muesli e mescolate bene il tutto, fino a creare un impasto omogeneo. Adesso aggiungete anche le gocce di cioccolato ed amalgamate ancora il tutto per incorporarle al meglio.

Create delle palline con l’impasto e ponetele, distanziate, sopra una teglia rivestita di carta da forno. Fateli riposare a piacere in freezer per 10 minuti, quindi trasferiteli in forno caldo per 15 minuti a 180°C.

Trascorso questo tempo tirateli fuori dal forno e, con delicatezza, prelevateli dalla teglia. Fateli intiepidire e gustate.

[amazon-ads asin=”B00S9HTVVA” layout=”buybox”]

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-11-2017