In realtà la pasta con radicchio e verza può essere proposta anche ai vegani vista la sua ricetta interamente a base di verdure, diversamente potete arricchirla con il tocco finale nei piatti con del pecorino fresco in scaglie. Ottima da preparare anche con la pasta integrale, nella ricetta indichiamo verza e radicchio puliti, cioè con le foglie private delle parti ammaccate e delle coste.
Ingredienti
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300 g di penne rigate
250 g di verza già pulita
130 g di radicchio rosso già pulito
1 cipolla rossa media
1-2 foglie di alloro
finocchietto tritato
olio e sale q.b.
Preparazione
Tritate grossolanamente insieme la cipolla con il radicchio e la verza e saltateli in un capiente wok dove avrete già fatto scaldare l’olio necessario profumato dall’alloro. Coprite e cuocete per 8 minuti, eventualmente aggiungendo un cucchiaio d’acqua.
Nel frattempo scolate la pasta al dente, ripassatela per qualche minuto con la verdura e servitela nei piatti decorando con le foglioline di finocchietto selvatico ben tritate.
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