Avete mai preparato i nervetti con le cipolle? Ecco la ricetta che può fare al caso nostro per un’insalata che può anche diventare un pranzo freddo da portarsi in ufficio.
Ingredienti dei nervetti con le cipolle
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1 ginocchio di vitello
2 zampetti di vitello
1 sedano
2 chiodi di garofano
1 cipolla
4 cipollotti
aceto rosso
alloro
prezzemolo
1 carota
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione dei nervetti con le cipolle
Pulite sedano, cipolla e carota, tagliate a pezzi sedano e carota e inserite i ghiodi di garofano nella cipolla.
In una pentola mettete i gambi del prezzemolo con sedano, carota, cipolla e allora: riempite di acqua, fate bollire e salate.
Bruciacchiate gli zampetti sul fuoco e lavateli con il ginocchio.
Mettete il tutto nel brodo e cuocete per tre ore.
Scolate la carne e disossatela.
Fate raffreddare, tagliate a pezzi e condite con olio, aceto, cipollotti, prezzemolo, sale e pepe.
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