I saccottini al cioccolato veloci con la pasta sfoglia sono dolcetti buoni e semplici che potete preparare in poche mosse, sono perfetti come dessert di fine pasto o per merenda e li potete personalizzare come preferite. Per preparare questa ricetta servono pochi ingredienti, vi potete organizzare davvero in pochissimo tempo.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 barretta di cioccolato
1 uovo
Zucchero di canna
Zucchero a velo
Preparazione
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce spesse circa 5 centimetri e lunghe 20. All’estremità sinistra mettete 3 quadretti di cioccolato, arrotolate tutto e sigillate i bordi. Mettete questi saccottini in una teglia coperta di carta da forno, pennellateli con l’uovo sbattuto, unite qualche granello di zucchero di canna e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti fino a quando saranno gonfi e dorati. Fate intiepidire e guarnite con lo zucchero a velo.
La farcitura la potete fare con il cioccolato che preferite, al latte, bianco o fondente, ma anche la nutella va benissimo.
Foto | da Pinterest di Irene’s closet e jernejkitchen
Riproduzione riservata © 2024 - GB