Tra i primi piatti alla birra c’è anche questo, che si presta ad un pranzetto ricco in compagnia.
Il sugo alla birra per ravioli ci permette di portare in tavola una pietanza deliziosa, ricca di gusto e di carattere, perfetta da inserire in un menù a base di carne.
La pasta al sugo di birra in genere, e quella ripiena in particolare, risulta essere sempre di gradimento, specie da chi abbia una passione per tale bevanda. Scegliete dei ravioli di magro o di carne, anche se potrebbero andare bene quelli ripieni di zucca.
In quanto alla birra utilizzate pure una bionda: sbizzarritevi alla prima occasione!
Ingredienti
1/2 kg di ravioli
150 ml di birra
1 noce di burro
200 ml di panna fresca da cucina
parmigiano grattugiato qb
sale e pepe
Preparazione
Versate in un tegame la birra: accendete la fiamma e, una volta ben calda aggiungete la panna ed il burro, mescolando bene solo per pochi istanti.
Regolate di sale e pepe ed unite a piacere del prezzemolo fresco.
Mettete una pentola piena di acqua su un fornello medio: accendete la fiamma e portate a bollore. Salate e buttate i ravioli.
Una volta saliti a galla scolateli nel tegame precedente. Fateli insaporire bene unendo anche del parmigiano e servite ben caldi.
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